Te recomendamos hacer esta configuración en tu píxel de Facebook si haces campañas publicitarias y quieres conocer más a fondo el embudo de conversión que atraviesan tus usuarios.

1. Debes ir a https://business.facebook.com/adsmanager
  2. En la opción de menú, elegir ADIMISTRADOR DE EVENTOS
  3. Seleccionas tu pixel y haces clic en MEDICION DE EVENTOS AGRUPADOS (NUEVO), CONFIGURAR EVENTOS WEB

4. Elige tu dominio, haz clic en ese link y luego selecciona “Administrar Eventos”

5. Luego, arriba a la derecha aparecerá un botón en verde que dice “Agregar Eventos”.

Hay que agregar estos 5 eventos que ves en esta imagen. Ten en cuenta que donde dice “Pixel de” tienes que agregar el pixel de tu negocio, y en “nombre del evento” seleccionar los que mostramos debajo.

Podrás moverlos de lugar según prioridad más alta y más baja. Tiene que quedar así:

6.   Una vez hecho todo, clickeas en guardar y esperas 72 hs para que termine de configurar. Luego de las 72 hs podrás comenzar a utilizar campañas de conversión.