La integración de tu tienda con el servicio de logística de Chilexpress te permitirá enviar tus productos a todo Chile.

¿Cómo integrarlo?

1- En el Administrador de tu tienda, dirígete al módulo Configuración > Envíos.

2- Configura la Dirección de depósito desde donde saldrán tus pedidos.

3- Luego, en el módulo de Chilexpress, pulsa el botón HABILITAR.

4- Si no tienes una cuenta creada en Chilexpress, deberás hacerlo, pulsando en “haz clic para crear tu cuenta”.

5- Completa los datos de integración: las tres Api Keys y la Tarjeta de Cliente de Chilexpress. Esos datos los obtienes clickeando en los links que ahí mismo aparecen.

6- Elige si quieres entregar los pedidos en la Sucursal de Chilexpress o si prefieres que los retiren por tu depósito. En el caso que elijas llevarlos a la Sucursal, podrás optar en cuál de ellas lo harás.

7- También puedes escoger si quieres agregar o quitarle un monto fijo al precio del envío que cotice Chilexpress. Incluso podrás agregar días hábiles de demora si así lo quisieras.

8- ¡No olvides configurar las dimensiones y pesos de tus productos! El tamaño máximo que entrega Chilexpress son bultos con un peso máximo de 50 kilos y medidas máximas de 1,2 m (alto) x 0,8 m (ancho) x 0,8 m (largo).

9- ¡Clickea en GUARDAR y listo!