Con Wobiz podrás contratar un plan que se ajuste a las necesidades de su emprendimiento. Podrás encontrar tres planes diferenciados:


  • Plan Start up: Creamos y diseñamos la tienda para tu marca y la dejamos lista para empezar a vender, realizando las configuraciones iniciales de la tienda. Vinculamos los medios de pago, los envíos, cargamos hastsa 10 productos y configuramos la Tienda en Facebook y el catálogo para Instagram Shopping. Luego podrás editar tu tienda y llevar el control de la misma con nuestro editor online fácil e intuitivo y las herramientas 100% autoadministrables.
  • Plan Wow: Hacemos todo lo que incluye el Plan Startup y además de que cargamos todos tus productos, creamos campañas de publicidad online en Redes sociales y Google Ads que concretan ventas.


Conoce más información sobre nuestros planes aquí.


Períodos de suscripción:

  • Mensual: Sin descuento.

  • Anual: 30% de descuento.

Además, con tu primera suscripción a cualquier plan por 1 año, obtienes un dominio propio gratis (ej:www.mitienda.com)


Si no estás seguro de qué plan elegir, puedes registrarte y utilizar el período de prueba de 14 días para conocer el funcionamiento y características de la plataforma, y cómo desde Wobiz podemos ayudarte vender tus productos online y hacer crecer tu negocio.

Recuerda que en cualquier momento puedes actualizar tu plan tanto para agregar nuevas características y funcionalidades, como para bajar o suspender cuando quieras tener tu tienda inactiva. 


En esta sección encontrarás:



Cambios de plan


-Upgrade: Esta función te permite subir de plan. Por ejemplo, si tienes un plan Start up y quieres pasarte al Wow, sólo debes acceder al módulo Mi cuenta y seleccionar el botón “Cambiar de plan”. Se abrirá una nueva ventana con los datos del plan siguiente al que tienes actualmente para que elijas qué el plan que deseas contratar.




-Downgrade: Esta función te permite bajar de plan. Cuando ingresas al módulo Mi cuenta deberás clickear en el botón de “Cambiar de plan” y esto también te permitirá seleccionar un plan más bajo al que actualmente posees.




Aclaraciones de dudas frecuentes:


¿Hay algún costo adicional al valor del plan?

No, no existen costos iniciales o adicionales al de tu plan y el costo por transacción correspondiente al plan elegido.


¿Necesito tarjeta de crédito o débito para probar el servicio?

Puedes probar el servicio gratuitamente por 14 días. Al finalizar tu prueba, o cuando tú lo decidas, tendrás que seleccionar un plan e ingresar los datos de tu tarjeta de crédito o débito.


¿Puedo dar de baja mi cuenta en cualquier momento?

Sí, simplemente tienes que solicitar la baja de tu cuenta desde tu panel de administración, en la parte de Mi cuenta. Dar de baja tu cuenta, no tiene costo adicional.


¿Puedo cambiar mi plan más adelante?

Sí, puedes cambiar a cualquier plan sin problemas.


¿Los planes incluyen hosting?

Sí, todos los planes de Wobiz tienen incluido el hosting de tu tienda.


¿Puedo usar un dominio personal?

Sí, puedes usar un dominio que ya tienes y transferirlo o comprar uno nuevo desde Wobiz. También tienes la posibilidad de usar subdominios gratuitos de Wobiz ej: mitienda.wobiz.com


Costo de comisiones según el plan


Al momento de suscribirte a  alguno de nuestros planes, te encontrarás con que cada uno presenta diferentes tipos de comisión por venta online. Las mismas son:


Start up: 2,00% de comisión por ventas online.

Wow: 1,00% de comisión por ventas online.


Es importante tener en cuenta que en caso de que tu suscripción al servicio contemple el pago de comisiones por ventas online, las mismas se cobrarán adicionalmente al pago por el servicio. Para ello deberás tener asociada a tu cuenta una tarjeta de crédito válida para que la empresa pueda realizar los cobros de las comisiones por ventas online.

Por otro lado, la empresa realizará el cobro de las comisiones por ventas online, en caso de que corresponda, dentro de los primeros 15 días hábiles de cada mes calendario. En caso de que adeudes comisiones por ventas online de meses anteriores, las mismas podrán ser cobradas por la empresa en meses posteriores, a fin de no suspender tu cuenta. 


Adicionalmente, es importante destacar que no se realizan reembolsos de cobros realizados por comisiones de ventas online.


Por último, la empresa se reserva el derecho de modificar los porcentajes por comisiones de ventas online con previa notificación de al menos 10 días.




Suscripción y Renovación del Plan


Puedes suscribirte al plan que elijas con tarjeta de crédito desde la página Inicio del administrador de tu tienda. Deberás ingresar a la opción Ver Planes donde se te mostrará la comparación de cada uno, seleccionar el que más se amolde a las necesidades de tu negocio. 


 

Podrás ingresar a ver los planes desde la sección Mi cuenta  en el costado izquierdo inferior de la pantalla.




Una vez que hayas elegido el plan, podrás seleccionar el período de pago. Mientras mayor sea el período de pago, más descuento recibes sobre el precio del plan.


 

Luego de seleccionar el período de pago, debes completar la información para realizar el pago y hacer clic en "Contratar plan". Podrás pagar con Mercado Pago.


Los planes se renuevan de forma automática al momento del vencimiento, es decir que si contrataste un plan mensual, todos los meses se realizará un cobro automático al medio de pago que seleccionaste al momento del alta. Ejemplo: si contrataste el plan el día 20/04/2020 el día 20/05/2020 se renueva automáticamente. Si en cambio elegiste un plan anual y el mismo dio inicio el 7/09/2020, luego de los doce meses (es decir el 7/09/2021) se ejecutará otro pago automático por doce meses.




Cuando lo desees podrás dar de baja a la renovación automática. 


Puedes  cancelar o cerrar tu cuenta o suscripción de Wobiz en cualquier momento. Sólo debes ingresar a la módulo Mi cuenta, y seleccionar la opción Cancelar suscripción o Cerrar cuenta.

 


Cancelar Suscripción: al hacer clic en esta opción estarás cancelando la renovación automática de la suscripción a tu plan de Wobiz. Tu cuenta se mantendrá activa hasta la fecha de vencimiento del plan actual y luego se suspenderá. Podrás reactivar la suscripción al plan cuando desees. 

Una vez que la cuenta se suspende no podrás recibir visitas porque el sitio deja de estar publicado, por lo tanto no podrán realizarse ventas. No podrás ingresar a tu administrador para ver estadísticas o utilizar otras funcionalidades. En el caso de que tengas cuentas de email activas también dejarán de funcionar.


Si quieres ingresar recuperar la información del sitio, puedes ingresar nuevamente a tu cuenta y abonar el plan correspondiente.

 

Cerrar cuenta: al hacer clic en esta opción estarás eliminando toda la información de tu cuenta por lo que no podrás recuperarla nuevamente, al igual que las cuentas de email. Esta acción es irreversible.